Newsletteranmeldung

Aldiana GourmetGipfel 2018

8 Star-Köche mit 9 Michelin Sternen

Der GourmetGipfel im Aldiana Zypern mit den Highlights vom 04.06. - 09.06.2018.

Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf unseren fulminanten GourmetGipfel macht, der 2018 zum 17. Mal stattfindet!

8 berühmte Star-Köche mit 9 Michelin Sternen verzücken mit ihren Kochkünsten. Außergewöhnliche Kochkurse für die Praxis. Weine & Wissen mit der Star-Sommelière Natalie Lumpp

Die besten deutschen Sterneköche

Die besten deutschen Sterne-Köche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten, Deutschlands führende Weinexpertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt beste Weinempfehlungen und bei außergewöhnlichen Kochkursen und Lehrgängen wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen.

Alles untermalt von mitreißender Livemusik, tollen Shows und und und ...

Rahmenprogramm

Die Teilnahme am GourmetGipfel und am GourmetGipfel Rahmenprogramm ist bereits in Ihrer Aldiana Reise inkludiert. Seminare und Kurse sind aufpreispflichtig und können vorab oder (bei Verfügbarkeit), vor Ort gebucht werden.

Die Aldiana Starköche

Harald Wohlfahrt
Natalie Lumpp
Oliver Hoffinger
Renato Manzi
Tanja Grandits
Hubertus Tzschirner
Jörg Sackmann
Kolja Kleeberg
Lutz Niemann
Tom Heinzle
 
 

Das Programm

Montag, 04.06.18

Weinseminar* mit Natalie Lumpp, am Abend Meet & Greet mit unseren Starköchen „zum Anfassen“ und Kennenlernen bei exklusiven Fingerfood-Spezialitäten.

Dienstag, 05.06.18

Kochlabor* mit Hubertus Tzschirner & Friends, abends heißen dich unsere Starköche bei der GourmetGipfel Küchenparty auf der Hotelterrasse willkommen.

Mittwoch, 06.06.18

Der Vormittag wird lecker beim Cyprus Food Market am Beachclub. Lust auf Bildung? Koch mit! Oliver, Olivers Alpenküche mit Weinbegleitung oder ein Cocktailkurs* mit Deutschlands Meister der DBU bieten dazu beste Gelegenheit. Abends zeigen sich die Aldiana Küchenprofis von ihrer köstlichen Seite.

Donnerstag, 07.06.18

Exkursion* zu Zyperns besten Weingütern mit Natalie Lumpp, exklusives Dinner mit 6-Gänge-Menü der Starköche rund um den Pool.

Freitag, 08.06.18

Grillkurs* mit Tom Heinzle und „Big Green Egg“ sowie Craft-Beer Begleitung, abends unser grandioses Aldiana Gala-Dinner.

Samstag, 09.06.18

White Night mit Gourmet- BBQ mit Tom Heinzle und „Big Green Egg“ am Beachclub.

Impressionen