Newsletteranmeldung

Gourmet & Genuss Events

Sortieren nach
  • Rocking Xmas

    by Ralf Jakumeit
    Rocking Xmas

    Die „Rocking Chefs“ sind musikalisch ausgedrückt klassische Rockmusik, die offen für andere Stilrichtungen ist, die überrascht, bewegt und dadurch immer modern bleibt. Musik für den Gaumen, die wie Liebe durch den Magen geht! Ralf Jakumeit und die „Rocking Chefs“ vergleicht man am besten mit einer Band. Sie touren kochend durch Deutschland und Europa, je nach Anlass in kleiner Besetzung oder mit großem Orchester.

    Für die „Rocking Chefs“ ist Kochen kein Job, sondern Berufung. Sie lieben kochende Grenzerfahrungen, sind bereit für Außergewöhnliches und extrem experimentierfreudig. Sie kochen (fast) alles – auf großen und kleinen Bühnen und im Dezember nun auch im Aldiana Fuerteventura. Ralf Jakumeit begeistert nicht nur mit losem Mundwerk als Promi- und TV-Koch, sondern auch zusammen mit seinen Extremköchen und Eventpros der „Rocking Chefs“ (16 Punkte im Gault Millau).

  • Bei der GourmetTime „Aromen & Gewürzküche“ vom 26.03. bis 30.03.2018 wird Genuss ganz großgeschrieben!

    Wir haben Thomas Merkle (Mitglied der Jeunes Restaurateurs, ein Stern im  Guide Michelin) eingeladen, um den Frühling im Aldiana Club Costa del Sol besonders köstlich zu gestalten! Einfach zurücklehnen und mit allen Sinnen
    genießen. Thomas Merkle bekocht seine Fans in „Merkles Restaurant“ im Kaiserstuhl. Die Liebe zum Detail, beste Zutaten, kreative Ideen, ein Hauch mehr Hingabe, eine Spur mehr Fantasie und die Erfüllung der Bedürfnisse  einer Gäste sind ihm sehr wichtig und sind die Essenz dessen, was seine  Feinschmecker so schätzen.

    Thomas Merkle wird während der GourmetTime an einem Abend mit einem köstlichen Gourmetteller verwöhnen. Außerdem wird er im „La Vista“ ein  vorzügliches 4-Gänge-Menü zubereiten. Anmeldung vor Ort (eingeschränkte Teilnehmerzahl, kostenpflichtig).

    Max. Teilnehmerzahl: 15 Personen

  • Alles Wurst

    Koch- und Grillkurse
    Alles Wurst

    Im Rahmen der Aldiana PrimeTime bieten wir Euch am Nachmittag einen Koch und Grillkurs unter dem Motto "Alles Wurst" und am Abend ein Grill-Abendessen rund um das Las Gaviotas an. Die Kurse finden am 12.04. und 16.04. statt, sind im Voraus oder, bei entsprechender Verfügbarkeit, vor Ort buchbar und kosten € 69,- pro Person.

  • GourmetTime

    Kulinarischer Bergfrühling
    GourmetTime

    Unser Team vom Aldiana Club Hochkönig verwöhnt dich mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus Wald und Flur, Fluss und Meer sowie mit süßen Überraschungen aus der österreichischen Mehlspeisenküche. Willkommen beim Feinschmeckerstammtisch mit Küchenchef Rudi Huber.

  • Gourmet & WineTime

    Etwas über Wein lernen, beim gemeinsamen Kochen kommunizieren, beim Essen genießen ... Wir laden Sie ein, unter professioneller Anleitung von Thomas Merkle Ihr Geschick am Herd zu verbessern und unbekannte Kombinationen auszuprobieren. Natürlich zusammen mit den passenden Weinen, zu denen Ihnen Deutschlands führende Weinexpertin Natalie Lumpp alle wichtigen Informationen geben wird.

    Für das Thema Wein reist Natalie Lumpp, Deutschlands führende Weinexpertin, in den Club! Sie schreibt  regelmäßig Kolumnen für  renommierte Publikumszeitschriften und  Zeitungen. Auch auf dem Bildschirm ist sie präsent, wie ihre Auftritte u. a. beim ARD Buffet und bei VOX, als Jurorin bei „Grill den Hensler“, bewiesen haben.

    3 Tagesangebot:
    Wein Workshop mit Natalie Lumpp 02.09.–03.09.2018
    Kochkurs „Asia meets Andalucia“ mit Thomas Merkle & Weinseminar  mit Natalie Lumpp 04.09.2018

    Teilnehmerzahl: max. 20 Personen

    Dauer: ca. 5 Stunden am Nachmittag/Abend

  • Wein Workshop mit Natalie Lumpp

    Etwas über Wein lernen, beim gemeinsamen Kochen kommunizieren, beim Essen genießen ... Wir laden Sie ein, unter professioneller Anleitung von Thomas Merkle Ihr Geschick am Herd zu verbessern und unbekannte Kombinationen auszuprobieren. Natürlich zusammen mit den passenden Weinen, zu denen Ihnen Deutschlands führende Weinexpertin Natalie Lumpp alle wichtigen Informationen geben wird.

    Für das Thema Wein reist Natalie Lumpp, Deutschlands führende Weinexpertin, in den Club! Sie schreibt  regelmäßig Kolumnen für  renommierte Publikumszeitschriften und  Zeitungen. Auch auf dem Bildschirm ist sie präsent, wie ihre Auftritte u. a. beim ARD Buffet und bei VOX, als Jurorin bei „Grill den Hensler“, bewiesen haben.

    Teilnehmerzahl: max. 20 Personen

    Dauer: ca. 5 Stunden am Nachmittag/Abend

  • Kochkurs mit Thomas Merkle

    inklusive Weinseminar mit Natalie Lumpp
    Kochkurs mit Thomas Merkle

    Etwas über Wein lernen, beim gemeinsamen Kochen kommunizieren, beim Essen genießen ... Wir laden Sie ein, unter professioneller Anleitung von Thomas Merkle Ihr Geschick am Herd zu verbessern und unbekannte Kombinationen auszuprobieren. Natürlich zusammen mit den passenden Weinen, zu denen Ihnen Deutschlands führende Weinexpertin Natalie Lumpp alle wichtigen Informationen geben wird.

    Für das Thema Wein reist  Natalie Lumpp, Deutschlands führende Weinexpertin, in den Club! Sie schreibt  regelmäßig Kolumnen für  renommierte Publikumszeitschriften und  Zeitungen. Auch auf dem Bildschirm ist sie präsent, wie ihre Auftritte u. a. beim ARD Buffet und bei VOX, als Jurorin bei „Grill den Hensler“, bewiesen haben.

    Thomas Merkle (Mitglied der Jeunes Restaurateurs, ein Stern im Guide Michelin) verwöhnt seine Gäste in „Merkles Restaurant“ im Kaiserstuhl. Die Liebe zum Detail, beste Zutaten, kreative Ideen, ein Hauch mehr Hingabe, eine Spur mehr Fantasie und die Erfüllung der Bedürfnisse seiner Gäste sind ihm sehr wichtig und sind die Essenz dessen, was seine  Gäste so schätzen.

    Teilnehmerzahl: max 20 Personen

    Dauer: ca. 5 Stunden am Nachmittag/Abend

  • GourmetTime

    Östereichische Spezialitäten
    GourmetTime

    Im September dreht sich alles um genussvolles Essen und Trinken. Hier entstehen österreichische Spezialitäten, über die du mit unserem Küchenchef Rudi Huber ausgiebig fachsimpeln kannst. Bei einer Weindegustation und im erlebnisreichen Cocktailkurs wirst du auch in Sachen Getränke zum Fachmann. Außerdem gibt es viele Tipps und Tricks für eine gelungene Party mit nach Hause.