Newsletteranmeldung

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit dem Verfahren einverstanden. Nähere Informationen finden Sie hier.

  • Reise suchen

  • Event suchen

Genussreisen für Genießer in Spanien - Andalusien

Genuss im Aldiana Andalusien

Buffetrestaurant: mit Live-Cooking-Stationen. Asia Corner. Außenplätze sind in begrenzter Anzahl verfügbar. Neu: EatSmarter! Corner: gesund essen mit viel Geschmack! Wir empfehlen unsere erlesenen Weine aus den berühmten Weinregionen Spaniens.

Spezialitätenrestaurant „Bodega La Tasca“
: abends mehrmals wechselnde Menüs (gegen Aufpreis) oder Barbetrieb in spanischer Atmosphäre. 
Nachmittags: Snackline. 

À la carte Karte (kostenpflichtig): Erlesene Weine aus Spanien sowie exklusive Spirituosen und Sherry-Variationen in großer Auswahl.

Poolbar

Strandbar "Chiringuito" (Sommersaison - je nach Lizenzvergabe und Witterung)

Einmal in der Woche gibt es ein Gala-Dinner unter dem Motto „Schwarz-Weiß”.

Die F&B-Abteilung stellt sich vor...

Im Allgemeinen beschäftigt sich der Food & Beverage- Bereich mit allem, was in irgendeiner Weise mit Essen und Trinken zu tun hat. Gehen wir nun ins Detail… …denn bei uns im Aldiana Andalusien bekommt dieser Begriff eine ganz neue Bedeutung: „Genießen mit allen Sinnen!“ Begleiten Sie uns täglich auf eine Reise durch unsere facettenreiche und bunte Buffetwelt, entdecken Sie neue Esskulturen und probieren Sie Neues. Starten Sie mit einer leckeren Frühstücksaktion fit in den Tag. Ein frisch zubereitetes Omelett oder ein knuspriges Energiefrühstück warten auf Sie. Genießen Sie am Mittag ofenfrische Pizza, Pasta aus dem Parmesanleib, oder andere Leckereien. Das ist aber lange noch nicht alles. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Suche nach einem Urlaubssouvenir! Bei uns können sie exzellente Sherrys aus der renommierten Bodega Maestro Sierra erwerben, sowie andere vorzügliche Häppchen aus Ihrem Urlaubsland. Möchten Sie Daheimgebliebene mit einem Klassiker aus Ihrem Aldiana- Urlaub verwöhnen? Dann fragen Sie uns nach dem gewünschten Rezept. Unsere Küchencrew wird es Ihnen sicher verraten.

Spanische Kochrezepte

Genießen Sie ein Stück Spanien und des Aldiana Andalusiens auch Zuhause. An dieser Stelle präsentieren wir Ihnen wechselnde Kochrezepte direkt aus dem Aldiana Andalusien für Sie zum nachkochen. Wir wünschen einen guten Appetit!

  • Mai 2015 | Tatar von der Lachsforelle

    Zutaten

    450g Lachsforellenfilet
    2 Tomaten
    6-8 Essiggurken
    4 Frühlingszwiebeln
    1/4 Bund Estragon
    Fleur de Sel - Meersalz
    Piment d'Espelette
    Natives Olivenöl
    Aceto Balsamico Bianco

     

    Zubereitung
    Das Lachsforellenfilet häuten und die verbliebenen Gräten entfernen. Den Fisch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Fischwürfel werden nun mit Plastikfolie bedeckt und kalt gestellt. Für die Beilage die Tomaten häuten und vierteln. Strunk und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in winzige Würfel schneiden. Essiggurken in dünne Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln abziehen und klein schneiden, die Blätter vom Estragonbund abzupfen und hacken.

    Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und mit etwas Fleur de Sel (Meersalz), Piment d'Espelette und mit einer Spur Olivenöl abschmecken.

    Zum Anrichten macht sich eine kleine runde Form gut, die man mittig auf dem Teller legt, die vermischten Zutaten in die Form gibt, anpresst und dann die Form entfernt. Noch ein bisschen Dekoration und et voilà ...

    TIPP: Tatar von der Lachsforelle passt hervorragend auf einen kalten Couscous-Salat mit frischen Kräutern.


    Viel Spaß beim Nachkochen,

    Euer Küchenchef Eric

    aus dem Aldiana Andalusien

    schließen